Wildschwein-Rücken

75,00 €
(1000 g = 25,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Der Wildschwein-Rücken am Knochen, ist ein edles Stück Wild, nach dem sanften Garen im Ofen (120°C Ober/Untehitze ca 90 Minuten), lassen sich die Rückensteaks leicht vom Knochen lösen und servieren. Vakuumiert, am Knochen.


Inhalt: 3000 Gramm. Auf Wunsch in Scheiben lieferbar, andere Größen auf Anfrage.


Nährwertangaben/pro 100 g essbaren Anteil:

Energie: 676 kj/162Kcal

Fett: 9,3 g

Kohlenhydrate: 0,0 g

davon Zucker: 0,0 g

Eiweiß: 19,5 g

Mineralstoffe: 1,0 g